Pain perdu roulé au Nutella et au sucre parfumé

Christa nous fait saliver avec sa recette de pain perdu roulé au Nutella !

 

10723206_10205194349560797_1448534351_n
Pain perdu roulé au Nutella et au sucre parfumé
Il vous faut :10 tranches de pain ou plus

un pot de Nutella

3 œufs

120ml de lait

un sachet de sucre vanillé

quelques pincées de cannelle

50g de beurre


10743348_10205193860628574_1258750220_n
1- Battez les 3 œufs, le sachet de sucre, la cannelle et le lait (120ml) dans un bol.
2- Passez le pain dans la préparation.
pain perdu cricri
3- Faites chauffer une poêle à feu moyen et mettez-y le beurre (50g.)


4- Quand il commence à dorer, posez-y le pain et faites-les dorer de tous les côtés puis réservez-les sur une assiette.
5- Etalez 1 càc de Nutella sur l’extrémité d’une tranche de pain et roulez-la de manière à ce que le Nutella se trouve au centre du roulé.

6- Recommencez avec les autres tranches de pain.

Vous pouvez rajouter du sucre roux, sucre classique, une boule de glace de vanille, fruits rouges pour accompagner les roulés.
10736114_10205194349880805_1207203698_n
Bonne dégustation !

N’hésitez pas à faire un tour sur la page de christa cuisine
Publicités

4 réflexions sur “Pain perdu roulé au Nutella et au sucre parfumé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s