Les astuces de Christa

Pour la semaine du goût, Christalline de la page Christa Cuisine nous partage quelques astuces !christa cuisine 2

 

Des herbes fraîches à perdre ? En cette semaine du goût, voilà une astuce pour ne pas jeter nos herbes : dans des bacs à glaçons, y mettre des herbes, dans le cas présent du basilic couper en morceaux et recouvrer d’huile d’olive, et congelez.

 

Prenez lorsque vous en avez besoin l’un de vos glaçons aromatisé pour faire chauffer dans une poêle lors de la réalisation de vos plats.

Les glaçons se gardent 1 an au congélateur.

collage
Autre astuces que j’utilise en été :

Pour équeuter facilement les fraises, percez les de part en part à l’aide d’une paille.

 

(On n’ a pas de photo, parce que c’est plus trop la période des fraises)

 

Plus d’astuces et de recettes sur la page facebook Christa Cuisine !

 

Publicités

2 réflexions sur “Les astuces de Christa

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s